Ingredientes:
300 gramas de fubá
300 gramas de carne seca
1 tablete de caldo de galinha.
Molho de tomate
Água
Cebola
Sal
Salsinha
Azeite
Pimenta do reino
Modo de Preparar:
Deixar a carne seca de molho, trocando a água até tirar todo sal. Em uma panela de pressão cozinhar a carne, após cozida desfiá-la e refogar com os ingredientes de tempero.
Em uma tigela colocar o fubá e adicionar água para amolecer. Em uma panela colocar água para ferver junto com sal e azeite e o caldo de galinha. Quando estiver fervendo jogar o fubá umedecido e ir mexendo sem parar até desgrudar da panela. Pegar um pirex e untar com azeite e adicionar metade da polenta que esta na panela. Em seguida toda a carne seca e logo o restante da polenta.
Fazer o molho (vejam o molho caseiro no meu blog em receitas anteriores). O molho servira para jogar em cima da polenta, quando for virar para colocar e ser servida na travessa. Espalhar bem e jogar queijo parmesão ralado na parte de cima.
300 gramas de fubá
300 gramas de carne seca
1 tablete de caldo de galinha.
Molho de tomate
Água
Cebola
Sal
Salsinha
Azeite
Pimenta do reino
Modo de Preparar:
Deixar a carne seca de molho, trocando a água até tirar todo sal. Em uma panela de pressão cozinhar a carne, após cozida desfiá-la e refogar com os ingredientes de tempero.
Em uma tigela colocar o fubá e adicionar água para amolecer. Em uma panela colocar água para ferver junto com sal e azeite e o caldo de galinha. Quando estiver fervendo jogar o fubá umedecido e ir mexendo sem parar até desgrudar da panela. Pegar um pirex e untar com azeite e adicionar metade da polenta que esta na panela. Em seguida toda a carne seca e logo o restante da polenta.
Fazer o molho (vejam o molho caseiro no meu blog em receitas anteriores). O molho servira para jogar em cima da polenta, quando for virar para colocar e ser servida na travessa. Espalhar bem e jogar queijo parmesão ralado na parte de cima.
Bjs e bom carnaval !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário