Ingredientes:
250gramas de macarrão fetuccini
Champignon à vontade
1 latinha pequena de file de anchovas
Azeite
Molho de tomate
Modo de preparar:
Fazer um molho rápido com tomates em pedaços e refogar no azeite com sal, pimenta e água, deixar cozinhar, adicionar o champignon e por ultimo as anchovas.
Cozinhar o macarrão “AL dente “ , escorrer bem e temperar na travessa.
Se quiser poderá jogar queijo ralado em cima ou servir separado.
Bjs
250gramas de macarrão fetuccini
Champignon à vontade
1 latinha pequena de file de anchovas
Azeite
Molho de tomate
Modo de preparar:
Fazer um molho rápido com tomates em pedaços e refogar no azeite com sal, pimenta e água, deixar cozinhar, adicionar o champignon e por ultimo as anchovas.
Cozinhar o macarrão “AL dente “ , escorrer bem e temperar na travessa.
Se quiser poderá jogar queijo ralado em cima ou servir separado.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário