Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 copo de iogurte
Sal
Pimenta
Azeite
Salsinha
Modo de Preparar:
Descascar e cozinhar bem a mandioca em seguida passar no espremedor de batatas. Em uma panela colocar azeite, iogurte e o sal junto com a mandioca. Mexer bem até cozinhar e se tornar um creme. Colocar em uma travessa e espalhar salsinha em cima para enfeitar.
Este purê te da a opção de não só fazer o trivial que é o purê de batatas.
Servir com uma carne vermelha ou branca e uma salada, fica delicioso.
Bjs
1 kg de mandioca
1 copo de iogurte
Sal
Pimenta
Azeite
Salsinha
Modo de Preparar:
Descascar e cozinhar bem a mandioca em seguida passar no espremedor de batatas. Em uma panela colocar azeite, iogurte e o sal junto com a mandioca. Mexer bem até cozinhar e se tornar um creme. Colocar em uma travessa e espalhar salsinha em cima para enfeitar.
Este purê te da a opção de não só fazer o trivial que é o purê de batatas.
Servir com uma carne vermelha ou branca e uma salada, fica delicioso.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário