Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
6 pêras maduras cortadas em cubos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
4 claras
2 colheres de sopa de açúar
Modo de Preparar:
Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva em uma panela em fogo baixo, mas sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com a pêra, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Bata as claras na batedeira em pnto de neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro. Misture delicadamente esse suspiro. Misture delicadamente esse suspiro com o creme de pêra e despeje em uma travessa ou em taças individuais. Leve á geladeira por 4 horas ou até firmar.
Super leve para esse verão uma grande pedida.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário