terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

MOUSSE DE PÊRA


Ingredientes:


1 pacote de gelatina em pó sem sabor

4 colheres de sopa de água

6 pêras maduras cortadas em cubos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite gelado sem soro

4 claras

2 colheres de sopa de açúar


Modo de Preparar:


Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva em uma panela em fogo baixo, mas sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com a pêra, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Bata as claras na batedeira em pnto de neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro. Misture delicadamente esse suspiro. Misture delicadamente esse suspiro com o creme de pêra e despeje em uma travessa ou em taças individuais. Leve á geladeira por 4 horas ou até firmar.


Super leve para esse verão uma grande pedida.


Bjs

Nenhum comentário: