Ingredientes:
3 ovos
4 colheres ( sopa ) de açúcar
1/2 xícara ( chá ) de leite
1 pitada de sal
3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
Oleo para fritar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o sal e bata por 2 minutos com o auxílio de um batedor manual.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo, baixe o fogo, coloque pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher e deixe dorar.
Escorra sobre papel toalha, polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.
Para estes dias frios, com um cafézinho ou chá fica delicioso.
Dica para o sabado a tarde.
Bjs
3 ovos
4 colheres ( sopa ) de açúcar
1/2 xícara ( chá ) de leite
1 pitada de sal
3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
Oleo para fritar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o sal e bata por 2 minutos com o auxílio de um batedor manual.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo, baixe o fogo, coloque pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher e deixe dorar.
Escorra sobre papel toalha, polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.
Para estes dias frios, com um cafézinho ou chá fica delicioso.
Dica para o sabado a tarde.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário