sexta-feira, 10 de julho de 2020

BERINGELA PARA LANCHE 💖






Ingredientes:

2 beringelas grandes
2 pimentÔes amarelo
2 pimentÔes vermelho
2 cebolas
Pimenta do reino
Orégano a gosto
Sal a gosto
1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de alcaparras
1/2 copo de vinagre
3/4 de copo de azeite

Modo de Preparar:


Cortar as beringelas em tiras finas em seguida  quando colocar no molho com ĂĄgua e bastante sal por um perĂ­odo de 40 minutos. Neste intervalo cortar os pimentĂ”es da mesma forma (em tiras). Lavar bem, cortar tambĂ©m a cebola em tiras. 


Quando tirar as beringelas do sal, colocar em um escorredor junto com os pimentĂ”es atĂ© escorrer bem e toda a ĂĄgua. Em uma assadeira colocar todos os itens cortados e tempera-los, sal a gosto e levar ao forno atĂ© secar a ĂĄgua e sobrar somente o azeite. 

Deixar esfriar e esta pronto para servir.  Pode ser saboreado como lanche ou salada. 

Muito saboroso de qualquer maneira.

🍆🍆🍆🍆🍆💖💖💖💖💖

Nenhum comentĂĄrio: