Ingredientes:
2 beringelas grandes
2 pimentÔes amarelo
2 pimentÔes vermelho
2 cebolas
Pimenta do reino
Orégano a gosto
Sal a gosto
1/2 xĂcara (chĂĄ) de alcaparras
1/2 copo de vinagre
3/4 de copo de azeite
Modo de Preparar:
Cortar as beringelas em tiras finas em seguida quando colocar no molho com ĂĄgua e bastante sal por um perĂodo de 40 minutos. Neste intervalo cortar os pimentĂ”es da mesma forma (em tiras). Lavar bem, cortar tambĂ©m a cebola em tiras.
Quando tirar as beringelas do sal, colocar em um escorredor junto com os pimentÔes até escorrer bem e toda a ågua. Em uma assadeira colocar todos os itens cortados e tempera-los, sal a gosto e levar ao forno até secar a ågua e sobrar somente o azeite.
Deixar esfriar e esta pronto para servir. Pode ser saboreado como lanche ou salada.
Muito saboroso de qualquer maneira.
đđđđđđđđđđ
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio