quarta-feira, 29 de julho de 2020

BATATA DOCE PARA COMER COM CARNES BRANCAS






Ingredientes:

1 kg de batata doce
1/2 kg de açúcar mascavo
1 colher sopa de manteiga
2 paus de canela

Modo de preparar:


Cozinhar as batatas, não muito cozidas, tirar e deixar esfriar.
Em uma panela adicionar 1 litro de água, açúcar, manteiga e a canela, deixar ferver.
Descascar as batatas e cortar em pedaços, colocar na panela junto com os outros ingredientes e deixar ferver até engrossar um pouco a calda.


A calda por ser acompanhamento de carnes brancas ela fica bem escura.

Simplesmente PRONTO....quem já experimentou em casa, já sabe que sempre sirvo no dia de "Ação de Graças",  servido com o peru ou outras carnes brancas. Outra opção pode saborear simplesmente como doce.

Bem, ai estou atendendo aos vários pedidos e como podem ver não existe segredo, tal como servida sempre.

💖💖💖

Nenhum comentário: