HOJE TEREMOS SARDELA. AO CONTRARIO DAS OUTRAS QUE VOCĂS SABEM A MINHA Ă TOTALMENTE DIFERENTE E FAZ MUUUUUITO SUCESSO. APROVEITEM.
Ingredientes:
100 gramas de aliche.
4 colheres (sopa) de massa de tomate
4 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de colorau
1 colher(sopa) de ervas finas
1 pimenta vermelha picada
2 xĂcaras (chĂĄ) de azeite
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta.
Antes de servir jogar um pouco de azeite por cima.
Servir como antepasto, fica a seu critério. Uma dica: Comprar um pão Italiano redondo,tirar o miolo e colocar a sardela, a tampa fica fechada até a hora de servir. Pode ser servida também com torradas ou Doritos.
100 gramas de aliche.
4 colheres (sopa) de massa de tomate
4 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de colorau
1 colher(sopa) de ervas finas
1 pimenta vermelha picada
2 xĂcaras (chĂĄ) de azeite
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta.
Antes de servir jogar um pouco de azeite por cima.
Servir como antepasto, fica a seu critério. Uma dica: Comprar um pão Italiano redondo,tirar o miolo e colocar a sardela, a tampa fica fechada até a hora de servir. Pode ser servida também com torradas ou Doritos.
#SARDELA
đđđđ
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio