Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
300 gramas de queijo mussarela
300 gramas de presunto
3 colheres ( sopa ) de açúcar
1 colher ( sopa ) rasa de sal
1 ½ tablete de fermento biológico
¼ xícara ( chá ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de leite em pó
2 ovos
¾ xícara ( chá ) de água
1 ovo ( para pincelar).
½ colher ( sopa ) de água
Recheio:
300 g de presunto
300 g de queijo mussarela
Orégano a gosto
1 tomate picado
Modo de Preparar:
Coloquem num recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal, misture bem, acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea coloquem o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto da massa, deixe descansar por 20 minutos. Faça bolinhas de 60 gramas e estique a massa e coloque as fatias de presunto e de mussarela. Finalize com tomate e o orégano. Enrole e deixe a massa fermentar, até dobrar de volume. Pincelar com 1 ovo e a água.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura media, aproximadamente 20 minutos. (acordo com seu forno)
Retire do forno e esta pronto para servir.
Belo lanche para finais de semana ou a tarde. Usem sua imaginação no recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário