segunda-feira, 10 de março de 2008

Fritada de Chuchu...

Ingredientes:
3 chuchus
2 ovos
sal a gosto
Pimenta do Reino
cebolinha a gosto
salsa a gosto
1/2 chicara de cha de queijo ralado
aproximadamente 6 fatias de pão de forma
mussarela para cobertura
Modo de Preparar:

Refogar o chuchu com o sal, pimenta,salsa, cebolinha no azeite e deixar cozinhar.
Após cozido desligar o fogo e deixar descansar na panela.

Quando estiver frio bater 2 ovos com sal , queijo ralado, salsinha e cebolinha e jogar nos ingredientes que esfriaram na panela, reacenda o fogo e refoge tudo junto, inclusive com o chuchu.
Pegar uma frigideira pequena, colocar um pouco de azeite, e adicionar tudo que foi refogado e apertar bem.
Tirar a casca do pão de forma e cobrir a fritada, até ficar totalmente coberto, após cobrir com mussarela totalmente.
Com as costas de uma colher de sopa espalhar molho de tomate ( de preferencia molho feito em casa ), tampar a frigideira e colocar em fogo médio até derreter a mussarela.

Esta pronto para servir.

Nesta receita serve 4 porçoes.

Nenhum comentário: