segunda-feira, 17 de março de 2008

Mousse de Gorgonzola !!


Ingredientes:


300 grs de queijo gorgonzola

1 copo de água morna

1 tablete de gelatina sem sabor

1 quadradinho de caldo knorr ( galinha )

1 lata de creme de leite


Modo de preparar:


No liquidificador, colocar o queijo, o tablete de knorr esfarelado, o creme de leite e a gelatina ( que deverá antes ser derretida na água morna ), bater tudo.

1 forma de pudim untar com óleo e jogar o liquido do liquidificador e levar a geladeira por 4 hrs aproximadamente . Após isso desenformar e voilá.....com algumas torradinhas....ou pão italiano.


Esta é uma dica para uma entrada diferente para o DOMINGO DE PÁSCOA.....


Bjs


2 comentários:

Sofia João disse...

OI Sani,

Vc tem alguma receita boa de pudim de banana. Comi um uma vez que levava farinha de rosca, mas perdi a receita...
Help me!

Neusa disse...

Sani, adorei vc ter colocado a receita do mousse de gorgonzola.....alias esta semana está um espetáculo.
AMEI!!!!!!!!!