sexta-feira, 18 de julho de 2008

MEAT LOAF....




Ingredientes:
500 grs de carne moída
Sal
Pimenta
Salsa
Cebolinha
Queijo ralado
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de rosca

Recheio:
100 grs de mussarela
100 grs de presunto
1 tomate grande picado

Modo de preparar:
Misturar em 1 tigela a carne com todos os ingredientes acima. Misturar bem e ir acrescentando a farinha de rosca até a carne ficar bem unida. Pegar uma folha de papel filme e colocar em cima da pedra da pia e colocar a carne em cima e ir esticando com a mão até ficar um retângulo. Cobrir esta carne com uma camada generosa de mussarela e outra de presunto e jogar o tomate bem picado. Com a mão ir enrolando junto com o papel como se fosse um rocambole, apertar com a mão as laterais para ficar bem unidas. Em uma assadeira untada com manteiga, colocar o rocambole e passar a manteiga em todo o bolo e polvilhar com farinha de rosca. Levar ao forno médio até corar.

Pode ser servido com uma salada ou com arroz branco e um purê de batatas, batatas fritas....use e abuse de sua imaginação.

Delicioso e muito pratico.


Bjs e um excelente final de semana...fiquem com Deus.

Nenhum comentário: