segunda-feira, 25 de agosto de 2008

PÃO DE LINGUIÇA...




Ingredientes de massa:
500 grs de farinha
1 tablete de fermento biológico
1 copo de leite
1 colher de sopa de azeite
1 punhado de sal.

Ingredientes de recheio:
5 tomates cortados em tiras500 grs de lingüiça
250 grs de mussarela
Modo de Preparar a Massa:
Em uma tigela misturar o leite com o fermento e o azeite e também o sal, misturar tudo e amassar bem, até ficar uma massa maleável. Colocar para crescer por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso cortar os tomates em tiras e temperar como se fosse para salada. Após a massa crescida , a lingüiça tem que estar frita( e enquanto são fritas ela se desmancha em pequenos pedaços ) e secas no papel toalha. Abrir a massa cortar ao meio, colocar a mussarela os tomates picados e a lingüiça , enrolar como rocambole e assar em forno médio.

Esta porção da para 2 rocamboles.

Bjs....

Nenhum comentário: