sexta-feira, 1 de agosto de 2008

PUDIM DE PÃO.


Ingredientes:
5 pãezinhos francês sem casca
½ litro de leite
3 ovos
6 colheres de açúcar
2 colheres de margarina derretida
1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparar:
Colocar os pãezinhos de molho no leite, quando estiver bem amolecidos levar ao liquidificador junto com todos os ingredientes e bater bem.

Ingredientes e modo de preparo para o caramelo:
Levar ao fogo 2 xícaras de açúcar e ir mexendo até desmanchar o açúcar e quando ficar marronzinho, adicionar ½ xícara de água até engrossar. Próximo passo, pegar uma forma de buraco e untar a forma com o caramelo, após esfriar jogar o conteúdo do liquidificador. Levar ao forno por + ou – 40 minutos ou mais em banho maria e coberto com alumínio. Quando enfiar a faca e sair limpa quer dizer que já esta pronto.


Bjs e um final de semana muito doce.

Nenhum comentário: