Ingredientes:
1 kg de mandioca
6 gemas
1 xícara de coco ralado
6 pires de chá de açúcar
4 pires de queijo ralado
1 pitada de sal
3 colheres de fermento
Modo de Preparar:
Ralar a mandioca e em uma tigela adicionar a gema, queijo ralado,açúcar, manteiga, fermento e por ultimo colocar as claras batida em neve.
Untar uma assadeira retangular e jogar a massa formada. Levar ao forno até corar e está pronto.
Se quiser cortar em triângulos para servir fica mais bonito.
Bjs
1 kg de mandioca
6 gemas
1 xícara de coco ralado
6 pires de chá de açúcar
4 pires de queijo ralado
1 pitada de sal
3 colheres de fermento
Modo de Preparar:
Ralar a mandioca e em uma tigela adicionar a gema, queijo ralado,açúcar, manteiga, fermento e por ultimo colocar as claras batida em neve.
Untar uma assadeira retangular e jogar a massa formada. Levar ao forno até corar e está pronto.
Se quiser cortar em triângulos para servir fica mais bonito.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário