terça-feira, 4 de novembro de 2008

COUVE FLOR EMPANADA...


Ingredientes:

1 couve flor
Óleo
Sal
Água
2 ovos
Farinha de trigo
1 colherinha de chá de fermento em pó

Modo de preparar:

Cortar as flores da couve flor em pedaços com 1 pedaço de cabo.
Lavar bem e deixar de molho com água e vinagre por uns 10 minutos aproximadamente. Lavar novamente e por água com sal para ferver. Quando a água estiver fervendo jogar a couve flor na água fervente e deixar uns minutos. Tirar e colocar em uma peneira para secar. Neste meio tempo bater os dois ovos, acrescentando sal e a farinha aos poucos até ficar uma pasta e também o fermento por ultimo.

Em uma panela para fritar colocar aproximadamente 3 xícaras de chá de óleo deixar esquentar e ir passando a couve flor na massa e em seguida fritar no óleo quente. Em uma travessa colocar papel toalha para quando for retirando da panela ir colocando no papel para ir secar.

Está pronta para ser servida.

Bjssssssssss

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