Ingredientes:
1 couve flor
Óleo
Sal
Água
2 ovos
Farinha de trigo
1 colherinha de chá de fermento em pó
Modo de preparar:
Cortar as flores da couve flor em pedaços com 1 pedaço de cabo.
Lavar bem e deixar de molho com água e vinagre por uns 10 minutos aproximadamente. Lavar novamente e por água com sal para ferver. Quando a água estiver fervendo jogar a couve flor na água fervente e deixar uns minutos. Tirar e colocar em uma peneira para secar. Neste meio tempo bater os dois ovos, acrescentando sal e a farinha aos poucos até ficar uma pasta e também o fermento por ultimo.
Em uma panela para fritar colocar aproximadamente 3 xícaras de chá de óleo deixar esquentar e ir passando a couve flor na massa e em seguida fritar no óleo quente. Em uma travessa colocar papel toalha para quando for retirando da panela ir colocando no papel para ir secar.
Está pronta para ser servida.
1 couve flor
Óleo
Sal
Água
2 ovos
Farinha de trigo
1 colherinha de chá de fermento em pó
Modo de preparar:
Cortar as flores da couve flor em pedaços com 1 pedaço de cabo.
Lavar bem e deixar de molho com água e vinagre por uns 10 minutos aproximadamente. Lavar novamente e por água com sal para ferver. Quando a água estiver fervendo jogar a couve flor na água fervente e deixar uns minutos. Tirar e colocar em uma peneira para secar. Neste meio tempo bater os dois ovos, acrescentando sal e a farinha aos poucos até ficar uma pasta e também o fermento por ultimo.
Em uma panela para fritar colocar aproximadamente 3 xícaras de chá de óleo deixar esquentar e ir passando a couve flor na massa e em seguida fritar no óleo quente. Em uma travessa colocar papel toalha para quando for retirando da panela ir colocando no papel para ir secar.
Está pronta para ser servida.
Bjssssssssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário