Ingredientes:
1 kg de carne
4 batatas cortadas
azeite
Sal
Pimenta
Salsinha
Cebolinha
1 xícara de café de vinho de cozinha
Modo de Preparar:
Temperar a carne com os temperos acima inclusive com o vinho. Ir fritando e pingando água lentamente até fazer um molho escuro. Em fogo baixo quando o molho já estiver corado, pode colocar mais água e deixar em fogo brando até a carne cozer.
Neste meio tempo, descascar as batatas e cortar em gomos e quando a carne estiver quase pronta adicionar as batatas para cozinhar. Assim ficando também em tom corado.
Pode ser servido com arroz branco, acordo foto acima.
Bjs
1 kg de carne
4 batatas cortadas
azeite
Sal
Pimenta
Salsinha
Cebolinha
1 xícara de café de vinho de cozinha
Modo de Preparar:
Temperar a carne com os temperos acima inclusive com o vinho. Ir fritando e pingando água lentamente até fazer um molho escuro. Em fogo baixo quando o molho já estiver corado, pode colocar mais água e deixar em fogo brando até a carne cozer.
Neste meio tempo, descascar as batatas e cortar em gomos e quando a carne estiver quase pronta adicionar as batatas para cozinhar. Assim ficando também em tom corado.
Pode ser servido com arroz branco, acordo foto acima.
Bjs
2 comentários:
Oi Sani...
Finalmente uma receita de carne de panela com batata original.
Eu procurava por uma receita igual da minha avó e encontrei seu blog.
O mais legal é que a foto que você postou está igualzinha ao prato que minha avó fazia. Obrigada....Adorei seu jeito caseiro de cozinhar sem frescura. Bjs
Cinthia Moutinho
São Vicente/SP
hum vou fazer agora a carne de panela pra ver se vai ficar boa. nbao sou muito boa nesse negocio de cosinhar. vou adicionar vc no meu blog ok bjos juliana
Postar um comentário