Ingredientes:
3 pimentões amarelo e vermelho ou de sua escolha
300 grs de carne moída
Azeitonas verdes fatiada
Queijo parmesão ralado
Azeite
Sal
Pimenta
Cebolinha verde
Salsa
Modo de Preparar:
Refogue a carne moída com os ingredientes acima.
Limpar os pimentões tirando os cabos, partir ao meio limpar bem e lavar. Em uma panela colocar água para ferver com sal e quando já estiver fervendo colocar os pimentões por 1 minuto. Tirar e colocar no escorredor para sair toda a água. Em seguida rechear com a carne que foi refogada e em cima da carne polvilhar farinha de rosca e queijo parmesão ralado, pode ser colocado também 1 fatia de tomate para enfeite. Levar ao forno com azeite até corar e já estão prontos para ser servido.
Pode ser servido com arroz branco e uma salada verde.
Bjs
3 pimentões amarelo e vermelho ou de sua escolha
300 grs de carne moída
Azeitonas verdes fatiada
Queijo parmesão ralado
Azeite
Sal
Pimenta
Cebolinha verde
Salsa
Modo de Preparar:
Refogue a carne moída com os ingredientes acima.
Limpar os pimentões tirando os cabos, partir ao meio limpar bem e lavar. Em uma panela colocar água para ferver com sal e quando já estiver fervendo colocar os pimentões por 1 minuto. Tirar e colocar no escorredor para sair toda a água. Em seguida rechear com a carne que foi refogada e em cima da carne polvilhar farinha de rosca e queijo parmesão ralado, pode ser colocado também 1 fatia de tomate para enfeite. Levar ao forno com azeite até corar e já estão prontos para ser servido.
Pode ser servido com arroz branco e uma salada verde.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário