quinta-feira, 7 de maio de 2009

BOLACHINHA DE 2 CORES !!


VERONICA (HTL CONRAD)

ESTA RECEITA ESTA SENDO FEITA A SEU PEDIDO, ELA É RAPIDA, FACIL E TENHO CERTEZA QUE SANTIAGO E ANTONIO VÃO ADORAR.

Ingredientes:

2/3 de xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
80g de margarina
1 gema
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparar:

Misturar todos os ingredientes acima, exceto o chocolate em pó, e obter uma massa. Dividir a massa em duas partes. Acrescentar o chocolate em uma das partes. Abrir separadamente em tampo enfarinhado, no formato de retângulos, procurando deixá-las do mesmo tamanho. Colocar uma massa sobre a outra e enrolar como rocambole. Colocar o rolinho no congelador ou freezer por aproximadamente 1 hora. Cortar em rodinhas finas com uma faca de lamina fina e assar em forno moderado ( assadeira untada com óleo vegetal), até começar a dourar em baixo.

DICA:

Quando o biscoito sai do forno ele ainda parece macio, mas assim que esfria endurece. Podem-se guardar os biscoitos em potes de biscoito por vários dias.

Bjs

Nenhum comentário: