sexta-feira, 22 de maio de 2009

PEITO DE FRANGO A MILANESA


Ingredientes:

4 files de frango
1 ovo
1 punhado de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Limão
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparar:

Lavar bem os file de frango, temperar com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar temperado e descansando por aproximadamente 15 minutos. Colocar em um papel manteiga ou alumínio e coloque um pouco de farinha de trigo. Bater o ovo inteiro bem batido e misturar com uma pitada de sal e o queijo parmesão ralado. Passar os file na farinha de trigo e em seguida passar no ovo e também na farinha de rosca. Em uma frigideira colocar o óleo ( não pode ser pouco ) para cobrir os files. Conforme vai fritando colocar em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Pronto...E SO SERVIR...

Bom final de semana...

Bjs

Nenhum comentário: