Ingredientes:
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá ) de leite
1 colher ( sopa ) de azeite de oliva
1 colher ( chá ) de fermento em pó
1 clara
1 ovo
Margarina para untar
Recheio:
1/2 kg de berinjelas sem casca cortadas em cubos
3 tomates sem sementes cortados em cubos
3/4 de xícaras ( chá ) de queijo parmesão ralado
1 colher ( sopa ) de azeite
2 colheres ( sopa ) de salsinha picada
Ervas finas
Modo de Preparar:
Prepare o recheio numa frigideira, refogue a berinjela e o sal até amolecer, sem desmanchar. Reserve e prepare a massa. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje-a num refratário untado com margarina. Coloque o refogado de beringela sobre a massa. Reserve . Misture o tomate, o queijo, a salsinha, as ervas finas e o sal numa tigela. Leve ao forno médio até dourar.
Obs.: Servir com mandioca ao forno ou simplesmente como uma bela torta, tanto de sabor quanto de visual.
Bom apetite !!
Bjs
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá ) de leite
1 colher ( sopa ) de azeite de oliva
1 colher ( chá ) de fermento em pó
1 clara
1 ovo
Margarina para untar
Recheio:
1/2 kg de berinjelas sem casca cortadas em cubos
3 tomates sem sementes cortados em cubos
3/4 de xícaras ( chá ) de queijo parmesão ralado
1 colher ( sopa ) de azeite
2 colheres ( sopa ) de salsinha picada
Ervas finas
Modo de Preparar:
Prepare o recheio numa frigideira, refogue a berinjela e o sal até amolecer, sem desmanchar. Reserve e prepare a massa. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje-a num refratário untado com margarina. Coloque o refogado de beringela sobre a massa. Reserve . Misture o tomate, o queijo, a salsinha, as ervas finas e o sal numa tigela. Leve ao forno médio até dourar.
Obs.: Servir com mandioca ao forno ou simplesmente como uma bela torta, tanto de sabor quanto de visual.
Bom apetite !!
Bjs
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