Ingredientes:
1 copo (americano) de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher ( de sopa ) de amido de milho
3 colheres ( de sopa ) de açúcar
1/2 kg de ricota fresca
Raspas de limão
Margarina ( para untar )
Farinha de Trigo ( para enfarinhar )
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo. Desligue, adicione as raspas de limão e misture com o auxilio de uma colher. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido ( 180º ), por 40 minutos.
Após pronta e fria, cortar em cubos e servir .
1 copo (americano) de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher ( de sopa ) de amido de milho
3 colheres ( de sopa ) de açúcar
1/2 kg de ricota fresca
Raspas de limão
Margarina ( para untar )
Farinha de Trigo ( para enfarinhar )
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo. Desligue, adicione as raspas de limão e misture com o auxilio de uma colher. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido ( 180º ), por 40 minutos.
Após pronta e fria, cortar em cubos e servir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário