Ingredientes:
1/2 kg de filet de pescada branca
farinha e fubá para empanar o pescado
1/2 kg de filet de pescada branca
farinha e fubá para empanar o pescado
sal
limão
pimenta
2 batatas grandes cozidas com casca
100 grs de bacon fritos em pequenos cubos
Modo de preparar:
Tempere a pescada com limão, sal e pimenta do reino, deixar no tempêro por um tempo de aproximadamente 1/2 hora.
Misturar bem o fubá e a farinha, 1/2 chícara de chá de cada uma, passar o pescado na mistura das farinhas. Fritar em bastante quantidade de óleo quente, se não for um tanto abundante, poderá deixar a fritura cheia de óleo.
No tempo que o pescado esta de molho no tempero, cozinhar as duas batatas, após cozidas, tirar a casca e fatiar em rodelas grossas.
Com o bacon já cortado em pequenos cubos e fritos colocar em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Colocar as fatias em uma travessa e polvilhar com sal e colocar um punhado de bacon em cada batata. Esquentar o azeite ( 3 colheres aproximadamente ) e jogar em cima das batatas e só servir.
P.S. Poderá ser servido com arroz ou uma salada verde.
limão
pimenta
2 batatas grandes cozidas com casca
100 grs de bacon fritos em pequenos cubos
Modo de preparar:
Tempere a pescada com limão, sal e pimenta do reino, deixar no tempêro por um tempo de aproximadamente 1/2 hora.
Misturar bem o fubá e a farinha, 1/2 chícara de chá de cada uma, passar o pescado na mistura das farinhas. Fritar em bastante quantidade de óleo quente, se não for um tanto abundante, poderá deixar a fritura cheia de óleo.
No tempo que o pescado esta de molho no tempero, cozinhar as duas batatas, após cozidas, tirar a casca e fatiar em rodelas grossas.
Com o bacon já cortado em pequenos cubos e fritos colocar em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Colocar as fatias em uma travessa e polvilhar com sal e colocar um punhado de bacon em cada batata. Esquentar o azeite ( 3 colheres aproximadamente ) e jogar em cima das batatas e só servir.
P.S. Poderá ser servido com arroz ou uma salada verde.
Bom Apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário