terça-feira, 29 de abril de 2008

JEWISH COFFEE CAKE....


Ingredientes:
200grs de margarina
2 chícaras de chá de açúcar
1 copo de yougurt
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de chá de baunilha
4ovos
1/2 chícara de nozes moída
3 chícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento


Modo de Preparar:
Farofa:
1/2 chícara de açúcar
2 colheres de chá de canela
1/2 chícara de chá de nozes moida
Bolo:
Em uma tigela adicionar :
1- a margarina e 2 chícaras de açúcar, bater até virar um creme.
2- Colocar o yougurt, bicarbonato, baunilha e os ovos ( 1 de cada vez ) e continuar batendo.
3- Colocar 3 chícaras de farinha e o fermento e bater bem.

Untar uma assadeira com margarina e farinha para polvilhar. Adicionar a massa e colocar a farofa em cima e desenhar em cima em forma de quadrado.
Levar ao forno pré aquecido em temperatura máxima e quando levar ao forna deixar corar em temperatura média.

Este bolo deverá ser feito em etapas, como por exemplo:
A farofa tem que ser o primeiro item e deixar pronto. Em seguida a massa do bolo.

Este bolo apesar de ja ter passado a Páscoa judaica ele é servido e muito saboreado.


Nenhum comentário: