terça-feira, 15 de abril de 2008

MINI PANQUECAS......


Ingredientes para a massa:
2 chícaras de chá de leite
1 chícara e meia de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 ovos
1 pitada de fermento

Recheio:
300grs de carne moida
azeitonas picadas
pimenta a gosto
sal
salsinha
cheiro verde

Modo de preparar a massa:
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
2º passo:
Em uma frigideira passar com papel toalha óleo e nela fazer as rodelas, adicionando com uma concha 1 pouco de cada vez.

P.S. O óleo é para ser passado uma primeira vez sómente.
Após terminar de fazer todas as panquecas passar para o refogado de carne.
Em uma panela, refogar a carne moida com todos os ingredientes acima. Após os dois itens prontos, colocar o recheio nas rodelas de massa e ir enrrolando e colocando cada uma a uma dentro de um pirex. Após todas estarem no pirex, jogar molho de tomate ( de preferencia caseiro ) e queijo ralado. Levar ao forno por um periodo de 10 minutos.

P.S. Os recheios poderão ser variados de salgados para doces.




Nenhum comentário: