sábado, 5 de abril de 2008

PASTA DE ATUM....


INGREDIENTES:
2 latas de atum em pedaços
10 azeitonas verdes sem caroço
Limão
Pimenta do reino
Salsinha e cebolinha
1 pedaço de salsão branco
3 colheres de sopa de maionese
1 pão de forma
Modo de preparar:
Coloque o atum em uma peneira por um periodo de 1hr para sair toda a água que vem na lata.
Colocar em uma tigela e com um garfo soltar todo o atum até que fique pedaços bem pequenos. Picar as azeitonas em pedaços, picar o salsão bem fininho e misturar junto com os outros ingredientes na tigela do atum. Pingar algumas gotas de limão e por fim colocar a maionese e com a ajuda de uma colher ir misturando até ficar uma pasta.
Servir como um lanche ou usar a pasta para um patê e torradas ou o que sua imaginação te levar.
Eu gosto de servir como sanduiches como mostra acima.
Tenha um excelente domingo.
Bjs

Nenhum comentário: