segunda-feira, 26 de maio de 2008

ZICCUTTO A LA MOUSE DE LIMÃO.....


INGREDIENTES

01 lata de creme de leite
03 ovos
01 limão
01 pacote de gelatina incolor
01 pacote de bolacha champagne
água com martini
chantilly para confeitar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite, as 3 gemas e misture tudo muito bem. Coloque no fogo baixo e continue mexendo até engrossar. Coloque as raspas de limão (01 limão) e acrescente 02 colheres de sopa do suco do mesmo.
Retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida. Mexa e reserve.

Bata as claras em neve juntamente com 03 colheres de sopa de açúcar até formar ponto de suspiro.
Despeje o creme sobre as claras e misture tudo muito bem. NÃO BATER, APENAS MISTURAR.

Pegue um refratário redondo + - 30 cms, e coloque as bolachas champagne umedecidas na água com Martini.
As bolachas deverão ser colocadas em pé nas bordas, e deitadas no fundo . Por ultimo coloque o mouse e cubra com o restante das bolachas.

Depois de pronto coloque um plástico encima do ziccutto e aperte levemente.

Deixe na geladeira por + - 12 horas.

Após desinformar, decore com o chantilly.

SIRVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: