terça-feira, 27 de maio de 2008

BERINJELA A MILANESA COM QUEIJO E TOMATE...


Ingredientes:
2 berinjelas fatiadas
farinha de rosca
farinha de trigo
2 ovos
sal a vontade
vinagre
queijo ralado
mussarela
tomate
óleo

Modo de preparar:

Fatiar as berinjelas, colocar na agua com sal e deixar de molho por um período de 2 horas. Espremer bem com as mãos e passar na farinha de trigo e nos ovos batidos junto com queijo ralado ( um punhado de mão ) e em seguida na farinha de rosca , fritar e colocar para escorrer. Após estar bem secas colocar musarela em cima com tomate picadinho. Levar ao forno até derreter o queijo.

Refeição rapida e não necessita de acompanhamento...talvez uma salada verde.



Um comentário:

Ja aconteceu de ... disse...

oi SANI ESTAVA SEM SABER O QUE FZR P O JANTAR ,POIS MINHA FILHA E MEU GENRO NÃO COMEM CARNE NA QUARESMA.AI RESOLVI VISITAR AS RECEITAS.FICOU UMA DELICIA,OBRIGADA VALEU...DEUS TE ABENÇOE MUITO.Meu nome é ELOISA...